Où trouver mes légumes ?

Pour commander vos légumes bio en direct du producteur, près de Foix en Ariège, suivez le guide!

Sur place, au Marché Bio du P’tit Jardin

La vente des légumes se fait sur le lieu de production, à Saint-Paul de Jarrat près de Foix.

Pour éviter de récolter des légumes qui ne seront pas mangés, et ainsi limiter le gaspillage, les ventes se font avec un système de pré-commande.
À l’occasion du Marché Bio, vous pouvez aussi commander du pain, des oeufs, du fromage, des produits secs (farine, quinoa, lentille), le tout produit localement par des collègues !

Pour commander vos légumes, rendez-vous sur le groupe Cagette du P’tit Jardin : http://app.cagette.net/group/13367

Le retrait des commandes se fait le Vendredi de 16h à 18h30.
Vous pouvez commander à partir du Dimanche matin, et jusqu’à la veille de la vente à minuit. Ainsi le lendemain matin, je dispose de la liste des légumes à cueillir pour votre panier du soir.

La commande se fait en ligne (inscription nécessaire et gratuite), et le paiement se fera sur place au retrait de la commande, en espèces ou par chèque.
ATTENTION : le prix total de votre commande est indicatif, il pourra varier légèrement en fonction de la pesée des légumes vendus au kilo.
Vous devrez renseigner un numéro de téléphone à la commande, afin que je puisse vous contacter en cas de problème avec votre commande ou si vous oubliez de venir chercher vos légumes.

Si vous avez du mal à utiliser Cagette, ce tutoriel pourra peut-être vous aider.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à me contacter, je ferai de mon mieux pour vous aider.

Acheter vos légumes en adhérant à une AMAP

Si vous ne savez pas ce qu’est une AMAP, cette page vous en apprendra un peu plus.

Tous les Mercredi soir de 18h à 19h, je livre l’AMAP de Foix : Le Zeste Vert.
En plus des légumes, on peut y commander du pain, des oeufs, du fromage de chèvre et de brebis, des champignons, de la viande (agneau, boeuf, veau, porc, volaille), du poisson, des tisanes, mais aussi de la bière, du miel, des biscuits ou des savons artisanaux.

Si vous êtes intéressé.e pour rejoindre l’AMAP, vous pouvez contacter Corine, la référente légumes, par mail à cette adresse :